スナップエンドウとあみえびのおにぎり レシピ・作り方

スナップエンドウとあみえびのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春らしい色合いのあっさり塩味のおにぎりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹で、長さ5ミリに切る
  2. 2 あびえびはフライパンでさっと乾煎りする
  3. 3 ごはんに1と2,塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330047140
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る