魚肉ソーセージの卵焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/108f19557528937ea35bd2d8f59ef94db2f341c9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5ミリ大に切る
-
2
卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/10/27 20:51魚肉ソーセージのピンクが入って、可愛らしい卵焼きになりますね(╹◡╹)♡とても美味しかったです♪