すりおろし人参とスナップエンドウの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
にんじんはすりおろしたものを。滑らかな食感で人参の臭みも気になりません。

材料(1人分)

納豆
1パック
スナップエンドウ
4本
☆にんじん(すりおろしたもの)
15g
☆納豆付属のたれと辛子
1袋
☆ごま油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    スナップエンドウは筋を取って茹で、長さ1センチに切る
  2. 2
    納豆に1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
納豆にんじんスナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする