すりおろし人参とスナップエンドウの納豆和え レシピ・作り方

すりおろし人参とスナップエンドウの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんじんはすりおろしたものを。滑らかな食感で人参の臭みも気になりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹で、長さ1センチに切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046596
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆にんじんスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る