枝豆ととびっこの酢飯おにぎり レシピ・作り方
![枝豆ととびっこの酢飯おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caf7ec114ffe523c48944e1b721ee8e98bf61309.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 寿司酢 小さじ2
- 冷凍むき枝豆 15g
- とびっこ 小さじ2(7g)
作り方
-
1
熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
-
2
1に解凍した枝豆ととびっこを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません