枝豆ととびっこの酢飯おにぎり レシピ・作り方

枝豆ととびっこの酢飯おにぎり
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春らしい色合いのおにぎり。酢飯にしたので冷めても美味しくいただけます。

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • 寿司酢 小さじ2
  • 冷凍むき枝豆 15g
  • とびっこ 小さじ2(7g)

作り方

  1. 1 熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2 1に解凍した枝豆ととびっこを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330046565
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る