アプリで広告非表示を体験しよう

5分でできる小松菜ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
一品足りない時にすぐできます

材料(4人分)

小松菜
1袋
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
(胡麻)
(適量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜3cm間隔で切って、
    耐熱皿に入れて600w3分加熱
  2. 2
    水気を切って、醤油と胡麻油入れたら、最後にお好みで胡麻をかけて完成

きっかけ

すぐできる料理を探していたため

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理ごま油その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/ 誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり) 玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります! インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。 こちらもよろしくです!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする