材料(4人分)
- 水
- 800ml
- 焼き豆腐
- 1丁
- 牛肉
- 300g
- 大根
- 4分の1
- 人参
- 半分
- 舞茸
- 50g
- しらたき
- 一袋
- 長ネギ
- 半分
- 刻み生姜
- スプーン1
- カトレア醤油
- すくえるしゃもじ3
- 酒
- すくえるしゃもじ1
- みりん
- すくえるしゃもじ1
- 魚粉または出汁粉
- 鍋表面に振りかける
- 万能ねぎ
- トッピング
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切った材料をすべて鍋に入れて並べ、水や調味料を入れて、弱火で煮込むだけです
大根に火が通ったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません