ちくわと、チーズで、切り干し大根の煮物のアレンジ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ちくわを2ミリ〜3ミリ幅くらいずつに切ります。
-
- 2
- フライパンに、オリーブオイルを入れたら、以下を加えて中火で炒めます。
①切り干し大根の煮物
②ちくわ
③とろけるスライスチーズ
-
- 3
- 具材に火が通ったら、あらびき胡椒をかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
とろけるスライスチーズが、具材に絡みにくい時は、少し、ちぎるか、切ってからフライパンに入れてみてください♪
もちろん、ピザ用チーズでもオッケーです♪
きっかけ
切り干し大根の煮物をアレンジしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
煮物をたくさん作った時などに♪
お弁当の、おかずにも♪