椎茸とピーマンと牛肉の焼き肉のタレ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 3個
- ピーマン
- 1個
- 牛薄切り肉
- 100g
- サラダ油
- 少々
- わが家は焼き肉屋さん 中辛
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 椎茸は石突きを取って1/3に削ぎ切りにし、ピーマンは縦1/8に切り、牛肉は1/3に切る
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、椎茸とピーマンをさっと炒める。
-
- 3
- 2に牛肉を加え、火が通ってきたら、焼き肉のタレを加えて良く混ぜて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません