小松菜の卵炒めのチーズマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜の卵炒め
- 30グラムくらい
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ0.5杯くらい
- あらびき胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗ります。
-
- 2
- 上記1に以下を載せたら、あらびき胡椒をかけて、オーブントースターで焼きます。
①小松菜の卵炒め
②とろけるスライスチーズ
③マヨネーズ
-
- 3
- 食パンが、こんがり焼けたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
あらびき胡椒は、お好みで♪なくとも大丈夫です♪
きっかけ
お弁当用に、小松菜の卵炒めを作ったので、朝ごはん用にアレンジトーストにしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません