和風ハンバーグのソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料をボウルに入れよくかき混ぜる。
きっかけ
これまで和風ハンバーグのたれはめんつゆでいいや!と思っていましたが、きんかんをもらったので活用してみました!
おいしくなるコツ
きんかんがないときは、ゆずやレモンの果汁でもおいしいと思います。
- レシピID:1330045160
- 公開日:2021/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これまで和風ハンバーグのたれはめんつゆでいいや!と思っていましたが、きんかんをもらったので活用してみました!
きんかんがないときは、ゆずやレモンの果汁でもおいしいと思います。
レポートを送る
0 件