チンゲンサイとベーコンの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺 2袋
- チンゲンサイ 1束
- ベーコン 2センチ
- サラダ油 大さじ1
- 添付のソース 1.5袋
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油とベーコンを弱火でじっくりと焼く
- 2 チンゲンサイを1センチ幅に切り、茎の部分を炒める
-
3
焼きそば麺とチンゲンサイの葉、酒を加え
ほぐしながら炒める - 4 添付のソースを加え混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/27 14:41美味しかったです、ごちそうさまでした