カンパーニュのかんたん朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュパン 2枚
- マーガリン 小1
- チョコレートソース 小1
- ポテトサラダ(前日のあまり) 小鉢1杯分
作り方
- 1 カンパーニュパンを2枚焼く
-
2
■1枚目■
焼いたカンパーニュにマーガリンをぬる
チョコレートソースをかける -
3
■2枚目■
焼いたカンパーニュの上に
ポテトサラダをのせる
きっかけ
甘いパン、塩味系のパン。 両方を食べたかったので。
おいしくなるコツ
ポテトサラダにはしっかりと味がついているため、マーガリンやバター、マヨネーズの追加がなくてもおいしくいただけます。
- レシピID:1330044385
- 公開日:2021/01/01
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません