がんもどきのチーズ味 レシピ・作り方

がんもどきのチーズ味
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • がんもどき 12個
  • サラダ油 大さじ1杯
  • とろけるチーズ 2枚
  • 青のり 大さじ2杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油とがんもどきを入れて弱火で2分焼く。
  2. 2 がんもどきを裏返して小さめなカットしたとろけるチーズと青のりをのせる。
  3. 3 弱火で1分焼く。

きっかけ

がんもどきがあったので。

おいしくなるコツ

がんもどきがあいます。

  • レシピID:1330044301
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る