カブの葉とカニカマの納豆和え レシピ・作り方
![カブの葉とカニカマの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa0109bdead0dfbd88deb7dfe0008c2cc2bb292a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カブの葉は細かく刻み、塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
カニカマは細く裂いて長さを3等分に切る -
2
納豆に1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる
きっかけ
夕飯
おいしくなるコツ
カブの葉に振る塩は仕上がりが塩辛くならないように少しにしてください。もし塩気が強いようならさっと水洗いして水気を絞って使いましょう
- レシピID:1330044291
- 公開日:2020/12/30
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません