フライパンで☆野菜も柔らかローストビーフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛肉に おろしにんにくと味塩胡椒を塗って、10分程おく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1をのせて弱火~中火で1分程焼く。
-
- 3
-
- 牛肉を裏返し側面を焼きながら、回りにじゃが芋、人参、玉ねぎを入れ2分程炒める。
-
- 4
-
- 弱火にし、きゃべつを加え、オイスターソースを回しかけ、蓋をして3分程焼いて、火を止め5分おく。
-
- 5
- 皿に野菜をのせ、肉を5㎜に切って上に盛り付けて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません