アンチョビペーストのディップ レシピ・作り方

アンチョビペーストのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
アンチョビの塩気で野菜が美味しくなります

材料(3人分)

  • アンチョビペースト 小さじ1
  • すりおろしニンニク 小さじ1/2
  • マヨネーズ 大さじ2
  • スティックサラダ(かぶ、人参、大根等) 各30g

作り方

  1. 1 アンチョビペースト、ニンニクすりおろし、マヨネーズをよく混ぜる。
  2. 2 スティックサラダに添えて完成。

きっかけ

箸休めとして作りました。

おいしくなるコツ

しっかり混ぜてください。

  • レシピID:1330044114
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る