塩辛とバターじゃが芋 レシピ・作り方

塩辛とバターじゃが芋
  • 約30分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋を蒸して皮むき、食べやすい大きさにカットする。
    バターといかの塩辛をフライパンに入れる。
  2. 2 じゃが芋に焦げ目がつくまで中火で炒める。

きっかけ

何年も前から作っているおつまみです。生で食べるより好きかも!

おいしくなるコツ

焦げ目をつけることでさらにおいしくなります。

  • レシピID:1330044101
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こはだちゃん
    こはだちゃん
    2021/06/26 14:39
    塩辛とバターじゃが芋
    時短で細切りにして炒めちゃいました。塩辛とバター、うまうまーーー(*´ч ` *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る