アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とベーコンの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
80 g
ベーコン
40 g
2個
サラダ油
大さじ1杯
マヨネーズ
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ長、ベーコンを千切りにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3
    卵とマヨネーズを混ぜたら②に入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/28 08:01
おいしくできました。ありがとうございました(^O^)
くっちゃん22
レポートありがとうございます。小松菜が好きなので作りました。励みになります。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする