カリカリお揚げと大葉のめかぶ和え レシピ・作り方

カリカリお揚げと大葉のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリカリ食感が楽しい

材料(1人分)

  • 刻みメカブ 40g
  • 油揚げ 1/3枚
  • 大葉 1枚
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする

    油揚げはトースターでカリッと焼き、細切りにする
  2. 2 メカブに1と付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

油揚げは時間経つとサクサク感がなくなるので、焼いたらすぐいただきましょう

  • レシピID:1330043553
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る