カブと舞茸さつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![カブと舞茸さつま揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3772c91ee2c562a1a8c8a6008209ab017a16d36a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて半月切りにする
舞茸は細く裂く
さつま揚げは細切りにする
カブの葉は3センチに切る -
2
鍋に水といかぶ、舞茸、さつま揚げを入れて柔らかくなるまで煮る
-
3
カブの葉を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる
関連情報
- カテゴリ
- かぶの味噌汁
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません