油揚げと桜エビのメカブ和え レシピ・作り方

油揚げと桜エビのメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カリッと焼いた油揚げを入れて。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 油揚げ 1/2枚
  • 桜えび 小さじ1
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 油揚げはトースターでカリッとなるまで焼き、短冊切りにする
  2. 2 めかぶに1と桜エビ、付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043244
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る