スナップエンドウと椎茸ベーコンの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- L2個
- 冷凍スナップエンドウ
- 4本(20g)
- しいたけ
- 1枚
- ベーコン
- 15g
- ☆さとう
- 小さじ1
- ☆塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- スナップエンドウは長さ5ミリに切る
ベーコンは細切りにする
椎茸は横半分に切り、縦に細切りにする
-
- 2
-
- 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
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- 卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を流し入れる
固まってきたら3つに折り畳み、残りの卵液を入れて同様に焼く。
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