小松菜と明太子のめかぶ和え レシピ・作り方

小松菜と明太子のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
明太子の赤が効いてます

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 小松菜 30g
  • 明太子 10g
  • めかぶ付属のたれ 1袋

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっとゆで、冷水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける

    薄皮を取り除いた明太子を乗せて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043055
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る