小松菜と明太子のめかぶ和え レシピ・作り方
![小松菜と明太子のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/304f7bd02cde6ff5826a968f4918f9860fff95f8.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は熱湯でさっとゆで、冷水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
-
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付ける
薄皮を取り除いた明太子を乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません