春菊と梅、かおりのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 春菊(葉のみ摘んだもの) 15g
- 梅干し 小1個
- 三島食品かおり(青じそふりかけ) 小さじ1/3
作り方
-
1
春菊はさっと茹で水気を絞り、細かく刻む
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く - 2 ごはんに1とかおりを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)