春菊と梅、かおりのおにぎり レシピ・作り方

春菊と梅、かおりのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青じその香りと梅の酸味がたまらない。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹で水気を絞り、細かく刻む

    梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
  2. 2 ごはんに1とかおりを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330042931
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る