ピーマンの鶏挽き肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの鶏挽き肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを2等分にカットして種を取り除く。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにカットして鶏挽き肉と片栗粉を混ぜる。
  3. 3 ①に②を詰める。
  4. 4 フライパンにサラダ油と③のピーマンを下にして中火で2分焼く。
  5. 5 トマトケチャップをかけたらピーマンをひっくり返すして中火で1分焼く。

きっかけ

ピーマンがあったので。

おいしくなるコツ

ピーマンがあいます。

  • レシピID:1330042747
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る