アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の味噌あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

水菜
120 g
鶏ささみ肉
50g
みりん
大さじ3杯
味噌
大さじ2杯
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みりんと味噌と塩を混ぜる。
  2. 2
    鶏ささみ肉をレンジで5分加熱したら①とあえる。
  3. 3
    水菜を3センチ長にカットする。
  4. 4
    ②と③をあえる。

おいしくなるコツ

味噌があいます。

きっかけ

水菜があったので。

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする