白菜入り焼きそば レシピ・作り方

白菜入り焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①と豚肉を入れて中火で3分炒める。
  3. 3 焼きそばの麺を入れて中火で1分炒める。
  4. 4 ソースを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

白菜があったので。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

  • レシピID:1330042614
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ダフィオ
    ダフィオ
    2020/11/16 21:49
    白菜入り焼きそば
    白菜と豚肉めっちゃ合いました!ありがとうございます♬
  • 楽天ラブ
    楽天ラブ
    2020/11/11 20:00
    白菜入り焼きそば
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る