神奈川県産柿とカリフラワーとチーズのマヨ和え☆ レシピ・作り方

神奈川県産柿とカリフラワーとチーズのマヨ和え☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジして冷ます。
  2. 2 ボウルに1と柿とチーズとマヨネーズを入れて和え、皿に盛り付け、乾燥パセリを振りかけて完成です。

きっかけ

柿を戴いたので。

  • レシピID:1330041872
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマヨネーズを使ったサラダワインに合うおつまみその他の和え物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る