神奈川県産柿とカリフラワーとチーズのマヨ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柿(一口大) 1個
- カリフラワー(小房に分ける) 1/3株
- ベビーチーズスモーク味(国産) 2個
- マヨネーズ 大さじ2
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 カリフラワーをシリコンスチーマーに入れ、500Wで1分レンジして冷ます。
- 2 ボウルに1と柿とチーズとマヨネーズを入れて和え、皿に盛り付け、乾燥パセリを振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)