にんじんとぶなしめじの炒め レシピ・作り方
![にんじんとぶなしめじの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7476b406c45f6df4633692a3ce6c7f35861da506.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- にんじん 1本
- ぶなしめじ 120 g
- 豚挽き肉 80g
- サラダ油 大さじ1枚
- カレーペースト 大さじ2杯
- トマトケチャップ 大さじ3杯
作り方
- 1 にんじんを乱切りにカットして蒸し器で2分蒸す。
- 2 フライパンにサラダ油と①と豚挽き肉とぶなしめじを入れて中火で2分炒める。
- 3 トマトケチャップとカレーペーストを入れて弱火で3分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません