簡単⭐べったら漬けの和風和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
べったら漬けに和風の調味料を入れてみました

材料(1人分)

べったら漬け
30g
塩昆布
小さじ1
黒胡麻
ふたつまみ
きざみ海苔
ふたつまみ
醤油
5滴

作り方

  1. 1
    べったら漬けを細切りにする
  2. 2
    器に①と残りの材料を全て入れて混ぜたら完成!

きっかけ

べったら漬けが余ったので◎

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
その他の漬物火を使わないでおつまみ簡単おつまみ5分以内の簡単料理その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする