切り干し大根と大葉のめかぶ和え レシピ・作り方

切り干し大根と大葉のめかぶ和え
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根を多めに戻してしまったら、こんな使い方もありかな。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水煮20分つけて戻し、熱湯で5分茹でる

    水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2 めかぶに1と千切りにした大葉、付属のたれを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040883
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る