枝豆と人参の酢飯おにぎり レシピ・作り方

枝豆と人参の酢飯おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり酢飯で暑い日でも食べやすく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は茹でてみじん切りにする
  2. 2 熱々ごはんにすし酢と1、枝豆を入れて混ぜあわせ、粗熱がとれたらラップで包んで握る

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330040741
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る