ポークソーセージと豆苗の卵炒め☆ レシピ・作り方
![ポークソーセージと豆苗の卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/671efeba7beab62663630595ded214eec8865abd.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎ポークソーセージ(半月切り) 80g
- ◎豆苗(3㎝に切る) 1/2袋
- 卵(溶く) 2個
- アボカドオイル 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにアボカドオイルを入れ、◎を中火で30秒程炒める。
-
2
1に塩、胡椒して卵を流し入れ、軽く混ぜて、半熟になったら火を止め、皿に盛り付けて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/08/04 22:08ミニー7015さん、はいさい♪
朝食にピッタリで良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。