なしとヨーグルトの和え物 レシピ・作り方

なしとヨーグルトの和え物
  • 約30分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 粉末ゼラチン 3g
  • 80℃の湯 150cc
  • なし 半分
  • プレーンヨーグルト 150g

作り方

  1. 1 粉末ゼラチンを80℃の湯に入れて混ぜる。
  2. 2 なしをスライスする。
  3. 3 ①の粗熱がとれたら②を入れて冷蔵庫で30分冷やす。
  4. 4 ③とプレーンヨーグルトをあえる。

きっかけ

なしがあったので。

おいしくなるコツ

なしがあいます。

  • レシピID:1330040342
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る