とびこと卵ときゅうりと蟹カマとトマトのせ冷やし中華 レシピ・作り方
![とびこと卵ときゅうりと蟹カマとトマトのせ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7e2fe4c1ada9e046821c8322d96e924a4264264.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に冷やし中華を入れ、4分茹でて水にさらし、水気を切って、皿に盛り付ける。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、★を混ぜて流し入れ、片面が焼けたら裏返し、10秒程焼いて、千切りにする。
-
3
きゅうりを千切りにする。
- 4 1の上に2、3と◎を盛り付け、添付のスープを回しかける。
-
5
使用したピュアふぶきです。
-
6
使用した五木の冷やし中華レモン風味スープ付きです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません