揚げ玉を乗せて♡枝豆とみょうがのめかぶ和え レシピ・作り方

揚げ玉を乗せて♡枝豆とみょうがのめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
みょうがと揚げ玉の食感がアクセントに。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 冷凍枝豆 30g
  • みょうが 1個
  • 揚げ玉 小さじ1
  • ☆メカブ付属のたれ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1.5センチ

作り方

  1. 1 みょうがは小口切りにする

    枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
  2. 2 めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、揚げ玉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039236
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る