揚げ玉を乗せて♡枝豆とみょうがのめかぶ和え レシピ・作り方
![揚げ玉を乗せて♡枝豆とみょうがのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55a8964ad29245e93c311b34831d2d3dec824f5a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- 冷凍枝豆 30g
- みょうが 1個
- 揚げ玉 小さじ1
- ☆メカブ付属のたれ 1袋
- ☆わさび(チューブ) 1.5センチ
作り方
-
1
みょうがは小口切りにする
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す -
2
めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、揚げ玉を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません