甘酒プリン レシピ・作り方

甘酒プリン
  • 1時間以上
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 粉ゼラチンと水をふやかしておく。
  2. 2 なべに甘酒と牛乳を入れて沸騰直前に火を止める。
  3. 3 粗熱をとり①を入れて混ぜる。
  4. 4 容器に入れて冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

甘酒があったので。

おいしくなるコツ

甘酒があいます。

  • レシピID:1330039111
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る