時短!簡単!パン粉で即席フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにすべての材料をいれてパン粉が水分を吸ってまとまるまで混ぜ合わせる
-
2
まとまったら
卵焼き器に分量外のバターまたは油をひいて卵焼き器の半分より手前側に1をいれて形を四角く整える -
3
両面焼きめがつくまで焼いたら出来上がり☆
お好みでジャムやはちみつをかけてお召し上がりください!
きっかけ
昔からよく食べていたレシピです。
おいしくなるコツ
仕上げに蜜をかけるので砂糖はやや控えめにしてあります。お好みで増減してください!牛乳もお好みの固さになるように増減してください!
- レシピID:1330038684
- 公開日:2020/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません