アスパラとカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方
![アスパラとカニカマのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12c97c1f2f6c0361b80d4c5b58fae962739cd1b8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きざみめかぶ 40g
- 冷凍アスパラ 2本
- カニカマ 2本
- めかぶ付属のたれ 1袋
作り方
-
1
アスパラはさっと茹で、1センチに切る
カニカマは細く裂いて1センチに切る -
2
めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/05/31 10:49mintさんこんにちは(*^-^)
そのまま食べることが多いめかぶですがトッピングが加わるとより美味しくいただけますね♡ごちそうさまでした(≧▽≦)