鮭のムニエル☆カレーマスタードマヨソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
粒マスタードの酸味をはちみつの甘味で和らげて。

材料(2人分)

生鮭
200g
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
☆マヨネーズ
大さじ1.5
☆粒マスタード
小さじ2
☆はちみつ
小さじ1
☆カレーパウダー
3~4振り
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    鮭は骨を抜き、半分に切る

    塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、1の皮目を下にして並べ、両面こんがりと焼く

    皿に盛り付ける
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせ、鮭の上からかける

きっかけ

夕飯

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般マヨネーズカレー粉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする