鮭のムニエル☆カレーマスタードマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭
- 200g
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆はちみつ
- 小さじ1
- ☆カレーパウダー
- 3~4振り
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鮭は骨を抜き、半分に切る
塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1の皮目を下にして並べ、両面こんがりと焼く
皿に盛り付ける
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせ、鮭の上からかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません