簡単⭐︎餃子の皮でチーズおつまみ レシピ・作り方

簡単⭐︎餃子の皮でチーズおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
餃子の皮が余ったのでおつまみを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズをのせ、様子を見ながらオーブンで200度で5分ほどやき、塩胡椒をかけて完成

きっかけ

餃子の皮が余ったのでおつまみを作りました。

  • レシピID:1330037769
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る