さつま芋水菜サラダとハムサンドの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋 1/4本
- ◎水菜(4㎝に切る) 10本
- ◎マヨネーズ 小さじ1
- ロールパン 1個
- ロースハム 1枚
- 恵ヨーグルトブルーベリー 1個
- トンプソン 5粒
作り方
- 1 さつま芋を柔らかくなるまでレンジして、角切りにする。
- 2 1と◎を混ぜて器に入れる。
- 3 ロールパンに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼いてハムを挟む。
- 4 ヨーグルトにトンプソンをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません