豚肉と小松菜と長ねぎのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- 豚切り落とし肉
- 50g
- 小松菜
- 1株
- 長ねぎ
- 10㎝
- 胡麻油
- 大さじ1
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- ★創味シャンタン
- 小さじ1
- ★醤油
- 少々
- きざみ海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は小さく切り、小松菜はみじん切り、長ねぎは小口切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに胡麻油を入れ、1をしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 2にご飯を加え、炒まったら、★を加え良く混ぜ、皿に盛り付け、きざみ海苔を振りかける。
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