作り方
-
- 1
-
- かぶは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする
カブの葉は4センチに切る
-
- 2
-
- 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
-
- 4
-
- キッチンペーパーでフライパンの汚れを軽くふき取り、サラダ油をひき、カブを入れる
表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
-
- 5
-
- カブの葉、コーンを加えさっと炒める
-
- 6
-
- 鶏肉を戻し入れ、☆で味付けする
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません