納豆と豆腐わかめのサラダ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
納豆で免疫力アップできたらいいな。

材料(1人分)

納豆
1パック
絹ごし豆腐
150g
カットわかめ
2g
長ネギ
15g
☆ごま油
小さじ2
☆納豆付属のたれ
1袋
☆めんつゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    わかめは水で戻し水気を絞る

    ネギは小口切りにする
  2. 2
    納豆と☆を混ぜ合わせる
  3. 3
    食べやすい大きさに切った豆腐とわかめを皿に盛り付け、2とネギを乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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