菜の花とあさりツナの和風パスタ レシピ・作り方
![菜の花とあさりツナの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5b2c1eaa5ed0b7fb7dfaf97f35ae61080f5621d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花は4センチに切る
-
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
ゆであがる1分前に菜の花を加え、一緒に茹でる -
3
フライパンにツナ缶の油を入れ、あさりを炒める
-
4
あさりが十分温まったら、油を切ったツナ缶と2、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません