アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの胡麻揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
周りサクサク、中ふっくら。香ばしいゴマのプチプチ感がたまりません。

材料(2人分)

ブリ
2切れ
●しょうゆ
小さじ1.5
●みりん
小さじ1
●しょうがのしぼり汁
小さじ1
いりごま
大さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリは一口大に切る
  2. 2
    ブリに●を絡め、15分おく
  3. 3
    ペーパーで水気を軽く押さえ、ごまをまぶす
  4. 4
    片栗粉をつけ、中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする