インゲンと人参ウインナーのお好み焼き レシピ・作り方

インゲンと人参ウインナーのお好み焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷりお好み焼き。インゲンのシャキシャキ食感がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする

    いんげんは筋をとって斜めに薄切りにする

    ウインナーは縦半分に切ってから斜めに薄く切る
  2. 2 お好み焼き粉と水を混ぜ合わせ、1を加えてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて薄く広げる

    両面こんがりと焼き、お好みソースとマヨネーズをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036671
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る